Поздравление для неё

Андрей Солдатенко
С добрым утром, с добрым утром Мила!
Очень нежно говорю Вам, очень мило..

Улыбнитесь Мила, улыбнитесь, просто так.
В этом Ваша сила, остальное всё пустяк.

В это день осенний, пасмурный слегка
Улыбнётся ветер в серых облаках.

Первые морозы, падает листва..
Распускает осень кудри сентября.

На застывшей бровке, рано поутру,
Кружит ветер эту жёлтую листву.

И в чудесном том листвы кружении
Осень шепчет нежно - с Днём Рожденья!

2010-09-27