Женское счастье

Андрей Солдатенко
Счастье женское особо
Нет в нём денег, славы, власти
Я на это сам способен
Счастье женщины прекрасней:

Ей бы только в полной мере
Ощутить опору рядом
В самой трепетной манере
Подарить внимание взглядом

Приобнять за плечи нежно
Пару слов шепнуть на ушко
Очень добрых и конечно
Подарить цветов кадушку

Счастлива она тогда
Если чувство долгожданно
Если чувствует она,
Что любима и желанна!

2011-03-08