***

Андрей Солдатенко
Не надо слов,
Молчать приятней.
Все мы молчим,
Всем хорошо.

Иван уснул один,
Под шум морской.
Денис остался где-то,
Наедине с собой.

Не потеряемся,
Не пропадём.
На пяточке вселенной,
На маяке морском!

2009-05-27