Я писал стихи, пока не понял что я с тобой

Григорий Владимирович Горнов
Я писал стихи, пока не понял, что я с тобой
Не расставался ни на секунду, тем паче годы,
Не видел света, подобно земле под твоей стопой,
И моя свобода обуславливалась твоей свободой,
Часто сменяющейся заточением, иногда
В моём голосе слышался шепот бездны,
Разрывающий воздух на телефонные провода,
Выбрасывая  на остров морской и атолл небесный.
Я писал стихи и иронией бил в лицо
Нелюбимым ближним и ненавистным дальним,
Признавался в любви всем талантливым и гениальным,
Указательным пальцем почёсывая яйцо.