Бросайте вы свои заботы

Павел Свобода
Свернул бы горы - смысла нет!
Вот мой простой на все ответ.
Нет смысла глупо напрягаться,
Ненужным людям улыбаться.

Живу как есть, ем что найду,
И пиво пить всегда могу.
Седых волос в помине нет!
Вот мой простой на все ответ.

Прекрасных дам не добиваюсь
И впечатленье не пытаюсь
На них таких произвести...
Зачем мне это, черт возьми?!

Себя лелею и холю,
И сам себя благословлю
Жить без напрягов и без фальши,
И пиво пить могу я дальше.

А что касается успехов...
Ребята, это все помеха!
Нам жизнь дана чтобы любить
Самих себя и в счатье жить!

Харе нам жить уже в обмане,
Мол с чувств любовных лучше станет,
Ребята, все меня поймут,
Что сердца стук - это хомут.

Пытался быть я карьеристом,
Успешным был экономистом,
Но счастья там не обрести,
Седой лишь волос стал расти.

Маврикий - сто кусков за месяц,
За эти бабки можно десять
Рено логАнов закупить,
Таксистов целый парк открыть.

Так что бросайте вы заботы,
С утра звоните на работу,
Скажите, пусть идут подальше,
Благословляю вас без фальши!