Конец

Павел Свобода
Это конец, мой единственный друг
Кончено все, оглянись же вокруг
Всем нашим планам уж не суждено
Сбыться. За нас все давно решено

Чуда не будет - не стоит и ждать
Это конец - перестань воевать
Жаль, не смогу вновь увидеть я глаз
Тех, что любил и хранил, но не спас

Больше нет смеха и нету здесь лжи
Только последние крики души
Кончены ночи для слез и мольбы
Все, что осталось, положат в гробы

Знаю, за мной не пойдешь никогда
В сердце жила, но давно умерла
Там, где когда-то родной слышал стук
Это конец, мой единственный друг

спасибо, Моррисон