Родной лес

Андрей Солдатенко
У меня на Родине,
Совсем другие леса!
У родного леса - душа,
А в других лесах - пустота.

Лес родной встречает,
Поутру росой!
Летом птичьим пением,
Подснежником весной!

А зимой в лесу родном
Тишина кругом…
Стелет снег стеною белой,
Белым кружевом!

Ну а осенью, как в сказке
Желто-красная пастель!
Простирается до неба
Красок акварель!

2009-05-23