Констатация бесценности мгновений

Андрей Солдатенко
Я не знаю, кому сказать спасибо,
Я сегодня видел красоту!
Блики солнца в волнах перелива,
Чаек крик и моря синеву!

Я не знаю всех причин не знания,
Не желания увидеть то, что есть.
Мы забыли, как ценить бесценность,
Красоты, которую не счесть

Понимаем мы, когда лишь потеряем,
Потерять при этом так легко.
И нелепо разводить руками
Безвозвратность ранит глубоко

2009-05-27