А до Луны не так уж далеко

Виктория Миненко
"А до Луны не так уж далеко...закрыть глаза, увидеть яркий свет, струящийся сквозь мрак космический, и Вдохновенье - Бог творцов, тебе вдруг явится, и за руку возьмет, и поведет тебя тропинкой зыбкой, невидимой для всех других, и ты почувствуешь твердыню под ногами, пыль лунная окутает тебя плащом серебряным, нетканым, счастливая, уверуешь в себя, отныне ты - Великий Мастер - Творец - из неживого сотворишь живое, из глины плоть родится, доверься лишь своим рукам и растворись в себе, в своих мечтах, рождая новый образ..."