Не формат

Анастаси Лушникова
Забери меня,ангел.
Устала от быта,
Обессилив скрываться.
Дух наружу-убита,

Наизнанку.Бельмом
В черном хаосе тлена.
Не тяну я до рая?!
Забери меня,демон.

7 сентября 2011