Знаю будет не легко, но надо что-то менять!

Александр Вамингу
Надо менять свой мир,
И люди потянутся...
Словно к свободе или
Любимому кумиру!

Будет намного легче
И станет жить лутче,
По началу было конечно
А чей-то я буду менять,
Изменять свой мир,
Свою свободу.

Искать в себе недостатки
Совсем не просто,
А в других раз,два
Как пальцем в небо...
Просто и без сожелений!

Торопиться не буду,
Ни много, ни мало
Всё таки надо поменять...
Но не знаю что и зачем.

Надо менять свой мир,
Что-бы люди узнали
Что я не особеный,
А просто моя судьба...
Быть Великим!

Делать и творить
добрые дела...
Пускай даже если
Спроведливость лишь теория.

Лутче так и ни как иначе,
Надо оставаться в белом
Даже когда этот мир жесток...
Надо и это менять,
Знаю будет не легко
Но кому сейчас проще живеться!