Мечта из далека

Андрей Солдатенко
Неба голубого простор
Растворюсь в временном пространстве
Полечу на природный дол
Любитель изощрённых странствий

Искупаюсь в прохладной реке
Улыбнусь золотой погоде
И скажу самому себе:
«Наконец-то я на Родине!»

2009-06-16