***

Антон Райдо
Мой дом - моё одиночество,
Покрытая солью мелодия,
Плывущая в сумерках вечера
К пескам незнакомого берега.

Где шёпот не будет услышанным,
И взгляды мои не замечены.
Касания ветра бессмысленны
В секундах седеющей вечности.