Серые здания на сине-черном фоне

Эдуард Иванов 2
***

Серые здания
на сине-черном
фоне

Мазки картины
четки, словно
чертеж

В небе луна
туда-сюда
скачет

Летит машина
только шум
колес

Время уже
ничего не
значит

Город растаял
в мире
грез

Машина летит,
и путь её
обозначен

Серпантином
фонарных
слез

12.12.11
***