Дня в закате...

Владимир Гуров 3
Ты видела кружение листьев,
Слышала на расвете соловья,
Краснела,стесняясь мыслей,
Грустила,уходя в себя.
Да это каждому присуще,
И россыпь слёз из глаз в ночи,
Не слышет многих Всемогущий,
А может это за хрехи.
Гадать,всё погружаясь глубже,
И удоляяся от всех,
Не замечая,дня в закате,
И как усыпал землю снег...
   11.12.2011год.