Было достаточно времени, чтобы сравнивать

Эленка Феечка
Было достаточно времени, чтобы сравнивать,
Нет, не тебя дорогой,  это, конечно,  лишнее.
Спит за плечами ангел, с тобой не пара ведь.
Я научилась любить как себя, ближнего.

Важный момент, как себя, и ничуть, не более.
В каждой истории вижу ее последствия,
Ну а еще на Webmoney забит паролем ты.
Мне бы его не забыть, что вполне естественно.

Было даровано свыше... За что мне много так?
Факт состоявшийся,  даже проверенный временем.
Ты, несомненно, послан мне был для опыта.
Тоннами света в солнечное сплетение.

Нет, дорогой, с этим справиться не планирую.
Да и деваться тебе абсолютно некуда.
Знаю, что можешь забыть неуютную, милую.
В сердце моем для тебя не найдется выхода.