Любовь, которая никому не нужна

Юлия Солярчук
Умри от передоза никотина,
Я ненавижу тебя,
Ты конченая скотина!
Я потеряла себя
Где-то в недрах твоих слов.
Суть совсем не важна.
Мне кажется, это любовь,
Которая никому не нужна.
Я так привязалась к тебе,
Что нету назад пути.
Наверное, я не в себе…
Ты за это меня прости.