Winter man

Яна Январская
Мы будем лечить тебе крылья,
Любовью - перебинтовывать.
Нежно-ванильной пылью,
Янтарем - очаровывать.

Зашьем покрепче старые -
Раны, почти позабытые.
В небо, солнцем залитое,
Я тебя отпущу, усталого.
Нового. Скроенного.