Опасное состояние

Юлия Солярчук
Весь секс в час-пик в метро,
Ты улыбаешься этим тварям…
Но сам чувствуешь подвох,
И вся ненависть в одном ударе.
Зарываешься с головой в песок,
Подальше от всех проблем.
Но ты всё равно одинок,
И считаешь себя никем…
Тебе грустно и очень страшно,
рядом как всегда никого нет.
Это состояние крайне опасно,
Но ты живёшь так уже десять лет.