В защиту непрофессиональных поэтов Стихиры

Семён Кац
Ничто не ново под луной -
Высоцкому когда-то
Маститый говорил иной,
Что не стихи - стишата.

Где те маститые? Давно
Ушли бесследно в лету -
Судьбой Высоцкому дано
Вовек пребыть Поэтом.

Полсотни с гаком лет подряд
В литературном мире
Маститые брюзжат, брюзжат -
А жизнь кипит в Стихире!