Нет, я не дождь...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, я не дождь.
И не звезда.
Я просто я,
Какой всегда...

Была всегда.
Была и есть.
Мои года
Со мною. Здесь.

Я не стыжусь
Ушедших лет.
В них есть и грусть,
И солнца свет,

В них есть печаль -
Любви урок.
В них только нет
Тебя,мой Бог...