могло бы быть

Дневники Ёжиньки
Могло бы быть, конечно, по другому:
другие - сердце, взгляды, ум и стать...

И листья к небу жались бы, как к дому
но корни сжаты холодом в кулак...

Могла бы...На изнанку ветер дует,
там пустота. Порожня! Дух летуч.

А оболочка - зовом внешним всуе
к тому, кто скрылся меж багряных туч....



Фото автора