Греховный омут

Саша -Белый
Я гадаю по твоей руке,
Пальцем обвожу изгибы линий,
А в мечтах летаю вдалеке,
Падая в греховный омут синий.

Всё ясней загадочная высь
И темнее неизбежный омут.
Мы с тобою страсти отдались
Будучи три дня всего знакомы.

Так случилось, ночь всю я не спал,
Лаской и душой твоей был тронут.
Значит, я нашёл, что так искал,
Превратив в любовь греховный омут.