Не бойся Россия

Галина Черязова
Не бойся Россия, ведь всё ещё будет...
И после заката наступит рассвет.
Народ, наконец-то, о бедах забудет.
Найдёт на вопросы единый ответ.

И радость в глазах огоньком загорится.
И будет цвести буйством красок Земля.
И снова истерзанный мир возродится.
Вновь колос пшеничный заполнит поля.

Взгляну я с небес на тебя восхищённо
Святая Россия. Ты встанешь с колен.
И будет Европа шептать удивлённо
О Русской красе, после всех перемен.