Я ею был сражён... Триолет

Николай Марута
Я ею был сражён, теперь не скрою,
Пока она не открывала рта...
Открыла рот, и дурь пошла рекою -
Я ею был сражён, теперь не скрою...
Как часто мы порою холостою
Так облажаемся такой звездою!
Я ею был сражён, теперь не скрою,
Пока она не открывала рта...