***

Николай Беляев
Становлюсь в тяжесть,
Людям сложно со мной общаться,
Мол по пьяни лыку не вяжешь,
Да и в жизни успел налажать.

Девушки как то по привычке,
Раньше ведь был офигенный,
Но теперь в коробке совсем не спички,
Да и сам уже не интеллигентный.

Сестра выносит золото из дома,
Родители плачут, у бабушки сердце,
А я? А я добиваю душу и тело ромом,
Бегу от себя, ведь так легче.

Казалось вот так близко она,
А она это счастье, наверное,
Наступила зима- я в бега,
И теперь лишь в ВК
« как дела?»
Какие то стали нервные.

Слишком мало снега для этого бреда,
Слишком мало алкоголя для покоя,
Наверное доживу до дня победы,
Буду встречать его гордо, стоя.

Если повезёт поцелую тебя ещё,
Если работа или дом не сломают,
Хотя знаешь, мы с тобой не в счёт,
Мы слишком хороши что бы нас обломали.