Кукловоды

Сергей Кутявин
К итогам выборов 2011г.

Мы идём по дороге мощёной разбитой мечтой,
Мы идём по дороге мощёной осколками грёз,
Мы идём в никуда, и мы знаем об этом с тобой,
И дорогу размоет потоками крови и слёз.

Мы не в силах менять без оружия наших маршрутов,
Мы не в силах смотреть своим детям открыто в глаза,
И опять нас обвёл вокруг пальца дуэт «медвепутов»
Так обидно, но глаз не замочит слеза!

Мы по кругу идём, нервно целясь друг другу в затылок,
Мы по кругу идём, а хотели идти по прямой,
Кто захочет свернуть, им зальют в глотку пару бутылок…
День и ночь, наблюдая за нами, не дремлет конвой!

Если стерпим, то рядом пойдут наши дети и внуки,
Кукловоды смеясь, будут наш направлять хоровод,
До чего довели нашу Родину подлые суки,
Так унизили, сволочи, свой же Российский народ!
Декабрь  2011г.