Попробуй день остановить

Сафон Селедкин
Попробуй день остановить
И задержать, хоть, ненадолго,
Течение его недолго
И ты не успеваешь жить.

Попробуй в жизни не любить,
Попробуй день концом не мерить,
Попробуй сам в себя поверить
И каждый день до дна испить.

14.12.2011г