ве-че-ра

Грета Ото
Как же я хочу вечера, ве-че-ра!
Чтоб скорее увидеть твои глаза.
Солнца свет падает мне на плечи, на
руки, волосы, освещает собой небеса.

Люди торопятся на работу, на встречи, на
учебу и в школу и в детский сад,
Я же жду прихода вечера, ве-че-ра,
Чтоб скорее увидеть твои глаза.

И я жгу электричество, ставлю свечи на
стол. Так хочу я, милый, тебе сказать
Как ждала я наступления этого вечера,
Чтоб взглянуть в голубые твои глаза!