Олесе

Наталия Оревкова
Просто ответить – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - этого мало.
Чтоб рассказать тебе, как через са-мое сердце.
Ты прорастаешь побегами, как через скалы…
Я – твоя звукопись, ты - моя – звукопись-скерцо…

Город сибирский тоскует в пустых подворотнях…
Лавочка, там, на Никитина, скрыта в сугробе…
Ты – мой ремень безопасности на поворотах…
Просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – значит, мы счастливы обе…

Ты – моя звукопись, я – твое эхо из зала…
Дружба нас склеила на неделимые на части.
Просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – мало, безудержно мало…
И, я кричу тебе… или прошу… ВОЗВРАЩАЙСЯ!