Как красна девица...

Людмила Мершиева-Скалыго
 
 
 
Как красна девица калина,
Стесняясь, сбросила листву.
И все смотрели, восхищаясь,
Её простому естеству.
Лишь гроздья алые свисая,
Слегка качаясь на ветру,
Как будто нас предупреждая:
- Мороз ударит по утру…