Еще один..

Евдокимов Роман
Ты не приняла меня таким как есть,
И мне пришлось что то нам двоим доказывать
Сменять простоту на спесь,
Заменять искренность лживыми фразами...

Лгать самому себе и тебе,
Я так слепо верил в наш новый мир
Ты первая погасила свечи.
Я оказался для тебя лишь еще один...