Не дай-то Бог!

Геннадий Смирнов 2
Не дай то Бог остаться нищим,
Имея внуков и сынов,
Тех,что когда-то вывел в люди,
Вдруг превративших в подлецов.
Кого учил по-жизни сеять,
Свою опеку и любовь
И не бросать,так сердцу милых,
Родных по крови стариков.
Где ж ваша совесть?Нет и чести.
Где ум рассудка взрослых лбов?
Где то добро и как забыли,
Вам самых близких-мам,отцов.