Почти Твоя...

Ая Такая
По-свойски, властною рукой
Он обнимает призрак твой...
Не разгадал, решил-поймал,
С любовью страсти намешал.
Напиток этот страшной силы,
Хоть жутко было, но испила...
В надежде счастьем заболеть
И научиться в клетке петь.
Конечно, все напрасно было-
Жить в клетке птичке не под силу,
И на рассвете в мираже
Она исчезла в дивном сне...