О...

Юси Люля
А я все карабкаюсь обрывками прошлого
В себе драгоценности берегу
искалеченный мир заброшенный
потерять  навсегда не смогу.

Воспоминания неотъемлемая часть нас.
Порой неприятные. Другие до износа
Возгласа эха не слышно в глубине фраз
В сердце грубо, немного жестоко.

Червивое яблоко, а не мозг.
Меньше знаешь, крепче спишь. Подари мне пару алых роз.
Чтобы я их на могилу воспоминаний положила.
Оберег поперек шеи - мой крестик да иконочка
Скоро новый год… будет елочка…
Принеси мне новый лист, не черкай его
Тошнотворным лицемерием отчужденного…

Постоянные просьбы, мольбы о счастье
Все выдерживает  Тот, кто выше нас, смертных.
Заветного пламень не погас
Спасибо тебе за жизнь
Спасибо тебе за них.
Спасибо, за твой наказ…

14.12.11