Мимолётное

Фили-Грань
Обними покрепче – быть недолго рядом.
Знаю эту я, горячий мой, игру.
Напою тебя – ты хочешь! – сладким ядом,
Хоть похмелье ждёт меня в чужом пиру…

                Припев:
                Мы не пара – жаль, но мы не пара!
                Неужели ты не видишь сам,
                Для кого твоя поёт гитара,
                Чьим так хочет нравиться глазам?..

Ну и что, что я с тобой поцеловалась?
Может, вспомнишь ты когда меня – такой…
Я давно в другом апреле потерялась,
Я навек в плену у музыки другой.

                Припев.

Скоро утро, в небе звёзды догорают.
Я на твой огонь случайно набрела!
…Не скажу, что от любви не умирают,
Потому что я когда-то умерла.

                Припев.
________________

Яндекс-картинка)