Ты знаешь?

Оксана Чехалина
Ты знаешь, у него в глазах играют черти.
Он на перед все будущее видит,
Мне кажется порой он мне желает смерти,
Ну а бывает просто ненавидит.

Вот все твердят, какой же он хороший.
А кто скажите же поверит мне?
Бывает добрый, ласковый, но пошлый.
В постели дьявол, ангел на земле.

Ты знаешь, он какой то странный.
Когда ложимся спать...не обнимает.
А я хочу его, ведь он желанный,
Он отвернувшись тихо засыпает.

Ты знаешь, мы не будем вместе,
Утихнет страсть и он вернется вновь,
В свой дом, где был поставлен крестик,
Но еще теплится ушедшая любовь.
_________________________________

Спасибо, что послушала сестренка,
Но знаешь, я наверное пойду.
"Скажи, ну неужели ты его так любишь?"
Не знаю, но похоже, что люблю...