Вместо неба - кровь с молоком

Юлия Саженкова
Вместо неба – кровь с молоком.
Вместо счастья – сердце со льдом.
По песку ходит время потерь,
Лезет в душу подстреленный зверь.

Горек боли и водки стакан.
Для убийства рожден ятаган.
По песку бродит время потерь –
Быть счастливой непросто теперь.