В твоих руках не всё, лишь крохотная часть...

Аникина Ольга
В твоих руках не всё, лишь крохотная часть.
Сомкнувшись на весу,  слегка дрожат запястья.
Твоя любовь вовек не растеряет власть,
пока она своей не пользуется властью,

пока не точит впрок  ни копий, ни секир,
и счёта не ведёт ни клятвам, ни порукам,
в чужих черновиках не прогрызает дыр,
и в запертую дверь стучит особым стуком.