Мне в полнолунье волк явился

Ая Такая
Мне в полнолунье волк явился,
С собой позвал гулять во тьму.
Взгляд черный с взглядом светлым слился.
Никто не выиграет войну!
Умен опасно спутник новый.
Победу чует за версту.
Он лишь немного очарован,
Но цель преследует свою.
Ему бы взять сейчас и сдаться,
Что б мир навек перевернуть,
Но он рожден, что бы сражаться-
С тропы опасной не свернуть.
Боится света гордый хищник.
И хоть не страшно с ним во тьме,
Но ничего у нас не выйдет-
Нет смысла в мрачной пустоте!
Любовь учить нас попыталась,
На душах двух, оставив шрам.
Жаль, мало времени осталось.
Спасаться будет каждый сам!