Настоящих стихов

Фирфафуся Гомина
        Настоящих людей так немного
                Б. Окуджава

Настоящих стихов так немного,
Все вы врете, что пишете их.
А посмотрите и честно и строго,
И найдите шедевр средь своих.
Настоящих стихов очень мало,
Льются щедрым потоком слова...
Я про это бы не написала,
Да достало уже "бла-бла-бла".

(в том числе и свое собственное)