***

Оксана Ларина
Разбилась чаша на столе,
разлился кофе по руке
нежданно так, негаданно.
Я просыпаюсь в темноте
и только пот на моём челе
напоминает мне о сне,
о том чуднОм кошмаре...
И вроде мебель та же:
и стул, и стол, но что-то
пахнет одиночеством.
Я не понимаю все о чем,
о чем тревожат душу очерки...
Забыта горестью печаль
уже не тронет мою душу.
И знаю, что совсем не жаль,
прожиты все минуты трудности.