С утра

Алексей Орехов-Старший
Как же в честь конца недели
Мы роскошно посидели!
Только утром отчего-то
Мучают бодун и рвота.

До чего же, в самом деле,
Мы душевно посидели!
Только утром почему-то
На душе тоска и смута.


14 декабря 2011,
Москва