поэты дальних стран

Амели Предрассветная
интересно,
как там- в твоём городе?

я висела пол года на проводе
но меня никто не провожал
 
когда ты держал мою руку
током било по пальцам

и откуда только поэты дальних стран
знают как ты меня тогда ревновал?