Отчудесила

Нонна Гладилина
Еще недавно хотелось странного:
Мир видеть целым, рожденным заново,
Чтобы тропинка легко вела меня
От вод темнеющих к святому пламени,
И звезды вешние  - красой отточенной.
Все. Отчудесила. Уже не хочется.