Первая любовь...

Валентина Басова
               

Как много  лет 
Прошло  с той встречи!
Но  в  памяти 
Живет  она...
Когда  на  худенькие
Плечи         
Теплом  легла
Твоя   рука.
       
И  первые 
Слова    простые,
И   губ 
Неловкий    поцелуй!            
И   мы,   
Такие   молодые,      
Незащищенные 
От   бурь!
               
В  рубашке  голубой
С  гитарой,
Ты  тихо   
Песни   напевал.
И  слушая  тебя, 
Я знала,
Ты  для  меня
Их написал.

Но  развела
Судьба -злодейка",
Мы  чувств  своих 
Не  сберегли.
Так  почему 
Сейчас  частенько
Я  вспоминаю 
Эти  дни!