Это тяжко тебе, рядом нету его

Алла Аленина
Посылает нам Бог дорогих и любимых,
отбирает их кто-то в назначенный час,
остаётся лишь рана,
и дальше, мой милый,
ополчаются сразу отчаяньем в нас
черти ада, и бесы, и сам сатана,
из уныния свИвши петлЮ, и наживка
твоей боли глотается многим враз,
и погаснет твоя улыбка.

Много плакали, что же мы боль, разрывая
свои раны, лелеем в отчАяньи этом!
Знаешь, Бог их сподобит рая,
посмотри же на радость Того Света!

Нету мёртвых и жИвых, ведь не мёртвых! живЫх -
наш Господь! И тебе возжелал ОН
по успению ввеки дать вечную жизнь,
а ему уж почти что дал.

Это тяжко тебе, рядом нету его,
но порадуйся, радуйся, радость
от того, что любимым уже хорошо!
Одиночество - это малость.

14 декабря 2011
______________________________