В. С. Высоцкий стих через - сон - пришел

Сергей Смирнов Польских
Данный стих пришел через сон.Стих - В.С.Высоцкого.Был диалог с В.С.Высоцким..по памяти восстановил - стихотворение.Не знаю ..прочитают ли родные В.С.Высоцкого?Бог - свидетель.
- Ну - что,потомки - заскучали?!
  Недавно фильм - Вы - про меня - засняли..
  Я - очень рад!Тому - ох - рад!
  Желаю - многих Вам - наград!
- Я жив,живой,живу я в небесах..
  Опять пишу стихи и песни..
  Опять в заботах и делах,
  иначе для души - все крах.
- Никита - сын любимый!
  Все не обман..И не туман...
  Поверь Сергею сотни раз,
  он парень - просто - высший класс.
- Сон был и диалог.
  Свидетель - тому все Бог!
Сон - явь.Бог тому свидетель.Владимир Семенович просил через рукопожатие с Никитой как бы..передать свое рукопожатие....
На словах велел передать.- Никита верь Сергею.Был диалог.Помню каждый раз Вас всех.Дружи с Сергеем.Не знаю дойдет ли до Вас  весточка...Переживаю я за Вас.Никита спасибо за память...
Всегда помню.Папа.
От автора..вот такие дела.Хотелось бы, чтоб Никита узнал...