Много видел, много плакал

Алла Аленина
Кто много видел - много плакал,
кто больше знает, тот печален,
прошёл такие расстоянья,
и не увидел идеальной
дороги без торосов тьмы,
без лицемерья
и любви
предательств многих,
балаганы
и фарсов много видел он,
где чёрно белым называли,
а белого не замечая,
как небыль, как ужасный сон;
но этой былью несражён;

но много видел, много плакал,
узнал он многое и алкал
по динозаврию душой.
Хороший и любимый мой.

13 декабря 2011
______________________




ещё:  http://www.stihi.ru/2011/12/03/3085