Мостик без перил...

Карин Гур
Ты столько раз «люблю» твердил,
Что я поверила однажды.
Закрыв глаза, вошла отважно
На шаткий мостик без перил.

Ты столько раз «моя» шептал ,
Что этой музыкой богата,
Я зачеркнула путь обратно
В страну надтреснутых зеркал.

Ты был со мной, ты мною был
Моей судьбой, моим дыханьем.
Но зимний ветер расставанья
Разрушил мостик без перил...

14.12.2011